공지
|
★ 상경대학 외식경영학과 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2024-09-25 |
|
1473 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
25317 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
25645 |
90
|
[대학혁신사업] 2021학년도 Design Thinking 우수사례 공모전 개최 안내
|
2021-12-09 |
|
2986 |
89
|
2022학년도 1학기 휴학 및 휴학연장 일정 및 처리 내용 통보
|
2021-12-08 |
|
6038 |
88
|
[현장실습지원센터] 동계방학 단기 현장실습학기제 (신라스테이서부산호텔)
|
2021-12-08 |
|
3419 |
87
|
2021-2학기 기말시험 시간표 공지
|
2021-12-07 |
|
2979 |
86
|
[주방및메뉴관리론]보강일변경안내->12.08(수)국제관306호세미나실13시
|
2021-12-03 |
|
2800 |
85
|
주)BKR버거킹 운영관리직 본사 채용설명회 안내-> 일시 : 2021. 12. 08 (수) 15시
|
2021-12-02 |
|
2766 |
84
|
2022학년도 1학기 교내장학금(나눔, 희망장학금) 신청 안내
|
2021-11-30 |
|
2771 |
83
|
2021학년도 2학기 공통교양‘콜라보인성의이해’온라인 기말시험 안내
|
2021-11-30 |
|
2715 |
82
|
2021년 신세계그룹 대학생 인문학 프로그램 ‘지식향연’ 홍보 협조요청
|
2021-11-30 |
|
2831 |
81
|
2021학년도 2학기 조기취업 1, 2차 및 추가 신청자 출석인정 최종 서류 제출
|
2021-11-26 |
|
2879 |